Чулпан Нуруллина
Алиса Курамшина
Творческая мастерская "Реальная психология"

Чулпан Нуруллина

Дата публикации: 28.02.2013 11:59:04


Когда я шла в ТМ, моё душевное состояние было ужасным. Было неуютно, неудобно, был какой-то страх и в душе было очень тяжело.

Первое задание я взяла «Хорошо!». Вот по нему я могу честно отчитаться, что у меня получилось. Теперь это мой девиз по жизни, от которого жизнь становится легче и поднимается настроение.

Про деньги могу сказать, что я не записываю, сколько трачу просто стала относится к ним с уважением и получаю удовольствие, когда их обмениваю на что-то.

«Царственная осанка и сиятельная улыбка» - это так замечательно, когда идёшь по улицу с гордо поднятой головой и с улыбкой на лице, просто так улыбаться самой себе, за то что ты есть и ты такая замечательная.

Говорить «Да» всему – открывается столько возможностей, главное, не упускать момент и постараться успевать, что не всегда получается, так как упражнение «Учёт времени» я не выполнила, так что у меня ещё есть над чем поработать.

Обище впечатления от ТМ очень положительные. За то время, которое я посещала ТМ и занималась, я, можно сказать, «возродилась из пепла¸ как птица феникс». Та Чулан, которая была, надеюсь, больше не вернётся в мою жизнь. В понедельник после встречи я ухожу всегда окрылённой. Было очень приятно общаться, слушать всех участников и АХ. Те советы, комментарии, которые мне говорили, давали мне силы работать над собой дальше и поднимали настроение. И очень не хочется со всеми расставаться.

И эта красная папка - думаю, что с ней пока не расстанусь.



Назад в раздел