Надежда Галимова
Алиса Курамшина
Отзывы по индивидуальным консультациям

Надежда Галимова

Дата публикации: 20.03.2013 18:26:24


Алиса Хакимовна, здравствуйте!!!
Очень давно собиралась Вам написать и вот все же собралась. Как-то неудобно получилось, что я взяла вот так и пропала... 
Большое Вам спасибо! Знаете, моя жизнь поменялась кардинальным образом! Сейчас я действительно ЖИВУ, радуюсь, наслаждаюсь)))) Произошла куча изменений во внешности: я сменила гардероб, сделала карвинг, маникюр, педикюр, оформление бровей, проколола уши и прочее))))) Я пошла на вождение автомобиля, занялась творчеством (создание бижутерии и вышивка картин лентами), скоро собираюсь идти на латинские танцы. 
В семье - все прекрасно, правда так получилось, что лето практически мы с мужем провели порознь, но это в силу того, что дома ремонт и ребенку лучше все же в деревне... Наслаждаюсь материнством, у меня такая прекрасная доченька растет!!!! А по поводу прививок - я принципиально решила не делать их до года, причем совершенно осознанно! 
Я возобновила общение со всеми друзьями, приглашаю в гости себе, хожу сама по гостям и доченька мне в этом совершенно не помеха! 
А какое было лето... Честно говоря, со студенческих лет я так не отдыхала по полной. 
Знаете, я Вам действительно очень благодарна! Я долго обдумывала источники всей моей депрессии. Скорее всего помогло мне то, что Вы не копались в моем прошлом, не обсуждали мои страхи и комплексы, а просто беседовали со мной на равных, причем мы ведь больше говорили о будущем, а не о прошлом. Рустик говорит, что я изменилась, да и сама это чувствую, он утверждает что все те наши мучения и страдания стоили того, какая я сейчас. На самом деле, моя жизнь поделилась на "до... и после..." И Вы не поверите, сейчас я настолько уверена в себе!!!! Если Вы не против, я хотела бы к Вам как нибудь заглянуть совсем ненадолго, с Дианой. Но только позже, мы пока не в городе, продолжается ремонт...
Еще раз большое Вам СПАСИБО!!!!

Назад в раздел