Татьяна
Алиса Курамшина
Нам Хорошо Вдвоём

Татьяна

Дата публикации: 09.05.2013 19:32:39


Ох, Алиса, прощу прощения за задержку с благодарностью — первый раз у меня такое, но и дар, всё-таки, не совсем обычный — очень информативный, насыщенный… Поэтому я долго собиралась с мыслями, обдумывая, «переваривая» массу полученных впечатлений, разбиралась с огромным количеством эмоций, как всегда мешающих осмыслению происходящего :) Каков же итог?
Тренинг потрясающий! :) Вы научили меня буквально смотреть на мир другими глазами — лучше понимать себя и других, видеть скрытые мотивы поведения человека, определять, что действительно его беспокоит, выявлять глубинные потребности, отличать видимый, создаваемый образ от истинной личности. Вы помогли четко осознать и систематизировать то, что раньше воспринималось больше на уровне чувств и интуиции.
Честно признаюсь, было сложновато :) Но благодаря Вашей тактичной и деликатной поддержке, терпеливым разъяснениям трудности в преодолении проблем понимания и восприятия вовсе не стали фатальными :)
Очень приятно было познакомиться с Вами ближе, пообщаться. Без преувеличения хочу сказать, что Вы отличный специалист и настоящий мастер своего дела.
Спасибо! :) Уверена, что полученные знания будут с большой пользой применяться мной в жизни и взаимодействии с окружающими :)
P.S. Кстати, весьма значительным «бонусом» тренинга оказался огромный заряд положительной активной энергии, которая уже почти неделю не дает мне спокойно присесть хотя бы на минутку! :) Ааааааааааа! :)))


Назад в раздел