Кадрия Булатова
Алиса Курамшина
Отзывы по индивидуальным консультациям

Кадрия Булатова

Дата публикации: 26.09.2015 13:39:46


Так уж вышло, что в один промежуток времени мне пришлось пережить несколько неприятных и даже страшных ситуаций: от аварии до предательства родных. Ко всему прочему добавились и болезненные отношения, которые то заканчивались, то вспыхивали с новой силой. Моя ситуация очень правильно и подробно была описана здесь. Надежда не пропадала, невероятно хотелось стабильности хотя бы в одном. Но этому человеку уже было не до меня. Поняв, что самостоятельно избавиться от зависимости я уже не в силах, обратилась к Алисе.
После консультаций в голове отложились рекомендации психолога, старалась следовать всем советам, но сердцу не прикажешь: по-прежнему было очень больно видеть новые отношения прежде любимого человека. Но потом я и сама не заметила как стала снова видеть других парней. Как открыла ранее заблокированные страницы. Как мне стало не совсем безразлично, но значительно легче. Как мне снова стало нравиться держать кого-то за руку. И как я начинаю влюбляться неожиданно для себя:) Спасибо, это очень ценно!

Спустя 8 дней.

Алиса, я пишу еще раз сказать спасибо)) В состоянии транса, когда нужно было вспомнить моменты безусловного счастья, я увидела определенные картинки. Из разных лет своей жизни. Но у них было немного общего. И уж совсем не было объекта моих страданий. Тогда я поняла, что просто зациклилась на нём, в моей жизни были гораздо более лучшие времена и люди. И, да, подсознание подсказало мне как и что делать, чтобы было хорошо))) Сегодня меня совсем отпустило. И сегодня я, Фома неверующий, благодарю бога за то, что у меня есть и жизнь прекрасна ) и почти решилась на активные действия )


Назад в раздел