Давайте жить дружно
Давайте жить дружно

Вчера встретила знакомого, которого не видела с прошлого века.  Он очень удивился. Сказал, что я сильно изменилась. В то время как женщине принято говорить обратное. Оказалось, что… добрее стала! И на язык, и в интонациях, и на лицо, видимо, как-то. 


Читать
Эти забавные мужчины
Эти забавные мужчины
Мне почему-то кажется, что каждый колумнист на предстоящей неделе будет писать про мужской пол. Всё-таки холодно и праздник. Но вполне возможно, что эта тема беспокоит только меня. А я действительно много о ней думаю и пишу.

Например, о том, что мужчины вымирают, и уже на всех этого природного ресурса не хватает. Дальше лишь тотальный дефицит, разрешение многожёнства и размножение партеногенезом, если получится. И, слава богу, что жить в эту пору ужасную уж не придётся ни мне, ни вам.

Читать
Праздники как повод
Праздники как повод

Итак, грядёт в морозной России ежегодная череда гендерных (читай, половых) праздников. 

14 февраля пройдёт перепись всех одиноких, среди которых ярко будет выделяться группа «западофобов», клеймящих иноземную традицию. Особенно жаль будет подростков в их наивном ожидании чуда в виде «валентинки» от конкретной особы или хоть от кого-нибудь. 

Читать
Блины как профилактика воскресных пап
Блины как профилактика воскресных пап
В моём детстве каждое воскресенье мама пекла блины. Это могли быть большие и тонкие блины – «солнышки», а могли быть по четыре штуки на сковородку, всё равно вкуснющие. Нет блинов – не ощущалось воскресенье. С уходом мамы на облако долгое время у нас не было выходных. Нет, были какие-то дни отдыха, помеченные в календаре красным, но что-то не то.

Вы даже представить себе не можете, как я была рада, когда старший племянник стал печь блины, такие же вкусные, как у его бабушки!..

Читать
Золотой век мужчины
Золотой век мужчины

По наблюдениям британских учёных, Золотой век мужчин наступает прямо сейчас. Когда они есть, когда они ещё мужественны, когда их сперма способна оплодотворить (хотя брак случается всё чаще и чаще – медики в панике). Когда женщины ощущают себя в переизбытке (а демографы подтверждают), но до сих пор помнят, что с мужчинами жить прикольнее.



Читать

Яндекс.Метрика