Эльмира Кожаева
Алиса Курамшина
Прошлые жизни

Эльмира Кожаева

Дата публикации: 21.07.2013 08:42:45


Мне очень повезло! Я была одной из тех, кто прошел первый тренинг «Прошлые жизни». И не потому, что он первый, а потому, что он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ. 
Шла я на него не из праздного любопытства. Дожив до определенного возраста, стала сама себя терзать такими вопросами как: «чего я достигла?», «зачем я живу?», «чего я хочу?» и прочими. Душевного покоя я не находила, хотя сама себя старалась убедить в том, что все в порядке: ребенок, квартира, хорошая работа, помощь и забота родителей. Но для самого себя подобных «уговоров» недостаточно, мне нужны были доказательства. :-) И я их получила на тренинге
Именно с тренинга «Прошлые жизни» начался новый этап в моей жизни. И это не громкие слова. До него была другая Я, которая сомневалась, была неуверенна в себе и в жизни, с кучей нерешенных вопросов, а после появилась Я уже другая. 
Главное, что поменялось – это осознание. Осознание себя, жизни. Можно сказать и перепробуждение. И после этого осознания, те вопросы, которые «терзали» меня до, просто исчезли за ненадобностью. :-) Вместе с осознанием пришла уверенность в себе, заметно выросла самооценка и не на словах, а на уровне ощущений. Поменялись мысли. Я по другому думаю и этот мыслительный процесс не похож на тот обывательский какой был прежде. :-) Заметила, что и говорить стала по-другому. Слова: «какой ужас!», «ну что ты будешь делать?!», «что за дураки кругом!» и тому подобное теперь не употребляю. Просто теперь это не мое! 
А еще участие в тренинге подарило мне интерес к жизни. Порою наши заботы, погоня за какими-то ненужными целями стирают интерес к жизни, к самому процессу ее проживания. А тут я обрела его вновь. Мне интересно жить, интересно то, что будет дальше и…… нет страха перед этим самым дальше. Это такое обалденное чувство - радость жизни!!! Даже в сырую хмурую погоду!!! Ну и самое главное, что я получила – это осознание ценности самой себя. БИНГО! 
Огромное спасибо тренерам! Материал преподнесен максимально доступно и интересно. В ходе практической части всегда были рядом и помогали, направляли в нужное русло. Очень хочу посетить тренинг еще. Хочется идти дальше, познавать больше. Тренинг задал мне новую планку в части саморазвития, указал путь и сейчас уже все зависит от меня. :-) СПАСИБО! 


Назад в раздел