Юлия Мансурова
Алиса Курамшина
Отзывы по индивидуальным консультациям

Юлия Мансурова

Дата публикации: 10.08.2014 13:49:34


Уверена, вы, читающий это – и человек прекрасный, и обладатель многих талантов и навыков. Только вот если вы это все никак не используете – из страха, внутренних ограничений и остальных стопоров – что толку от всех талантов? 
Как это было у меня: при возникновении любых задач, проблем (от малых до больших), я очень часто ходила по кругу: страх-гнев-бессилие. Страшно было что «не получится», «не соответствовать», «недостаточно знаю», в общем, «недостаточно хороша». Злилась. И совершенно не было сил (могла спать по 15 часов и потом снова прилечь) и желания тоже никакого не было. 
Алиса меня починила. Для меня это больше похоже на волшебство, хотя умом понимаю – вот это и есть профессионализм наивысшего класса. 
Результат нескольких сеансов: Бодра. Весела. Глаз горит Полна желаний, сил и энергии. Постройнела в талии на 11 сантиметров (!) У меня новая очень интересная работа (даже две :)) , что немаловажно – денег стало тоже больше. И самое главное – я счастлива. Теперь мой круг такой: АЗАРТ-РАДОСТЬ-СОЗИДАНИЕ. 
Спасибо тебе огромное, дорогая Алиса-волшебница!


Назад в раздел